Mittagsmenü

 

Schnitzel mit Karotten-Gemüse & Bratkartoffeln

Espresso

Kulinarische Zeit

 

Apfelwein Rosé 0,20l

        ***

 Handkäse-Tartar

Pfifferlingcremsppe

Apfel-Sellerie-Gratin

Käse-Omelette mit Salatteller

Schweinerückensteak mit Apfelchutney & Bratkartoffeln

 

 

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

Bayrische Leberknödelsuppe             

Französische Zwiebelsuppe 

Vorspeisen

Gebackener Camembert mit preiselbeergefüllter Williamsbirne auf Toast

Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauchbutter mit Weißbrot

Crevettencocktail mit Toast und Butter                          

Geräucherter norwegischer Lachs mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter    

Gedünstete Gambas in einem Oliven – Weisweinsud mit Weißbrot

Salate

Große Salatplatte mit Ei

Salat Nizza mit Thunfisch und Oliven*

Feinschmeckersalat mit Crevetten und Knoblauchbrot

Bunter Blattsalat an Senfdressing mit Tomaten, Gurken, Mozarella und Putenbruststreifen

Steaks

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot

Deutsches Rumpsteak „Schöne Aussicht“ mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder  Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller

Pfeffersteak, Argentinisches Rumpsteak mit Kroketten und gemischtem Salatteller

***
Das deutsche Rumpsteak hat marmoriertes Fleisch mit dem typischen Fettrand

Filets

Kleines Filet, argentinisches Rinderfilet, mit Sauce Bernaise, frischem Weißbrot und gemischtem Salatteller

Kleines argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller

Filetsteak mit Kräuterbutter, argentinisches Rinderfilet mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Filetsteak Madagaskar, argentinisches Rinderfilet mit Kroketten und gemischtem Salatteller

***
Alle Steaks und Filets kommen vom Grill und werden, sofern nicht anders bestellt, Medium gebraten

Fisch

Gegrilltes Lachsfilet mit Pesto und Kräuterbutter überbacken, mit Basmatireis und gemischtem Salatteller

Gedünstete Gambas in einem Oliven – Weisweinsud, mit Basmatireis und gemischtem Salatteller

Schnitzel vom Schwein

Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Rahmschnitzel mit Sauerrahmsauce, Pommes frites und gemischtem Salatteller

Zwiebelschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Champignonrahmschnitzel mit frischem Champignonrahm, Pommes frites und gemischtem Salatteller

Walliserschnitzel mit Schinken, Champignons und Käse überbacken, Kroketten und gemischtem Salatteller

Schlemmerschnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken, Sauerrahmsauce, Pommes frites und gemischtem Salatteller



Vom Kalb

„Wiener Schnitzel“ mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Vom Schwein

„Schwabenteller“, 3 Schweinemedaillons mit frischem Champignonrahm, Butterspätzle und gemischtem Salatteller

„Husarentopf“, Schweinemedaillons in würziger Champignon-Knoblauchsauce mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Schweinelende „Art des Hauses“, aus dem Ofen auf frischem Champignonrahm mit Kroketten und gemischtem Salatteller

Für unsere kleinen Gäste

„Räuber Hotzenplotz“, kleines paniertes Schweineschnitzel, Champignonrahm und Pommes frites

„Rumpelstilzchen“, kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites und Ketchup

Portion Pommes frites mit Ketchup

„Pumuckel“, Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup

Eis für unseren „kleinen“ Gäste

„Mainzelmännchen“, Vanille-, Schokoladen– und Erdbeereis mit Schlagsahne

Deftige Hausmannskost

Hackbraten mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller

Tafelspitz mit Meerrettichrahmsauce, Preiselbeeren und Salzkartoffeln

Kleine Portionen

„Seniorenteller“, 2 Schweinemedaillons mit frischem Champignonrahm, Kroketten und gemischtem Salatteller

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

„Toast Hawaii“ mit gekochtem Schinken*, Ananas und Käse überbacken         

Brotzeit und Käse

Handkäse mit Butter und Brot

Handkäse mit Musik, Butter und Brot

 

*Schinken ( Stabilisator E450)

Desserts

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Schlagsahne

„Tartufo“, mit Amaretto auf Schlagsahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

„Birne Helene“, Vanilleeis mit Birne, Schokoladensauce und Schlagsahne

„Eierlikörbecher“, Vanille – und Schokoladeneis mit Eierlikör und Schlagsahne

„Walnussbecher“, Walnusseis mit Eierlikör und Schlagsahne

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Schlagsahne

„Coupe Danmark“, Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Schlagsahne

Zitronensorbet

Panna Cotta an Früchten

Créme Brulée