Menüvorschläge

Unsere Menüvorschläge sind Grundvorschläge – Änderungen sind möglich.
Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuelles Angebot, in dem wir Ihnen saisonale Produkte und Gerichte anbieten.

Zur Beachtung!

  • Wir erbitten fünf Tage vor der Veranstaltung eine annähernde Personenanzahl und einen Tag vor dem Essen die definitive Personenzahl.
  • Wir fertigen die Menüs nach der von Ihnen angegebenen Personenzahl, deshalb bitten wir um Verständnis, wenn wir die bestellten und eventuell nicht abgenommenen Menüs berechnen.
  • Der Austausch einzelner Speisen innerhalb des Menüs oder Abänderungen sowie Ergänzungen machen eine neue Kalkulation notwendig.

Menü 1

Rinderkraftbrühe mit Eistisch     

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Wiener Tafelspitz mit Meerrettichrahmsoße,   
Boullionkartoffel und Wurzelgemüse 

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Apfelstrudel mit Vanillesoße    

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Menü 2

Champignoncremesuppe    

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Geräuchertes Forellenfilet mit      
Preiselbeermeerrettichsahne, Toast und Butter 

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Frische Flugentenbrust auf Orangenpfeffer    
mit Kartoffelgratin und gemischtem Salatteller 

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Vanilleeis mit heißen Himbeeren     

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Menü 3

Cremesüppchen von Kohlrabi mit Crevetteneinlage  

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Glasierte Kalbshaxe mit ihrer Jus,  
Gemüsestäbchen in Butter und Kartoffelklöße 

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Apfelküchle mit Vanillesoße     

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Menü 4

Grießklößchensuppe     

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Spanferkelrücken mit Weißbiersoße,    
Bayrisch Kraut und Semmelknödel 

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Rote Grütze mit flüssiger Sahne   

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Menü 5

Kraftbrühe mit Gemüse Julienne    

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Angus Roastbeef rosa gebraten mit grünen Bohnen,  
Grilltomaten und Rissolee-Kartoffeln  

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Halbgefrorenes Grand Marnier Parfait  
mit Schokoladenbisquit    

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Menü 6

Graved Lachs mit frischen Dillspitzen    

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Tournedos vom Rind mit Burgunderjus  
Gemüsebouquet und Kartoffelgratin   

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Panna Cotta          

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Menü 7

Tomatensorbet mit Mascarponesauce   

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Rosa gebratenes Rinderfilet mit „Sauce Bernaise“,  
Brokkoliröschen und Schlosskartoffeln 

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Crepes Suzette        

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Menü 8

Blattsalat in Balsamico mit Mozzarellabällchen  
und Kirschtomaten

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Lammrückenfilet in der Kräuterkruste auf Rosmarinjus,  
grüne Bohnen und Kartoffelgratin

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Variationen vom Halbgefrorenen    

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Menü 9

Frische Pilze aus der Pfanne mit Weißbrot 

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Rehbraten aus der Keule mit    
Rotweinbirne, Schupfnudeln und Rosenkohl 

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Mandelparfait       

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Menü 10

Blumenkohlcremesuppe      

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Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus,  
Speckbohnen und Bäckerinkartoffeln 

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Sabayon,  vom Portwein  

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Menü 11

Tomatenkraftbrühe mit Kalbfleischklößchen  
und Basilikum 

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Pochierter Lachs in Dillrahmsoße    
mit Reis 
 
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Mousse au Chocolat       

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Menü 12

Kraftbrühe mit Flädle    

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Geschmorte Rinderhuft in Rotweinsoße  
mit Kartoffelklößen und gemischtem Salatteller 

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Weißkäsemousse mit Pflaumen     

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Menü 13

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen    

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Gemischter Salatteller     

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Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter und Schweinelende
aus dem Ofen auf frischem Champignonrahm,
gemischte Gemüseplatte und Kroketten 

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Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen    
und Schlagsahne  

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Menü 14

Gemüsesüppchen von Gartenkresse     

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Poulardenbrust „Florentine“, zart gebraten,  
auf Blattspinat mit Naturreis und Weißweinsauce
 
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Frischer Obstsalat auf Vanilleeis  

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Menü 15

Lauchcremesuppe     

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Medaillons vom Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce,
Bandnudeln, Blattsalat mit Balsamico  

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Creme Brulee         

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Menü 16

Brokkolicremesüppchen       

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Wildhasenrückenfilets auf Pfeffersoße mit  
Rosenkohl in Butter und Schupfnudeln 

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Orangensalat mit Zitronensorbet   

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Menü 17

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen

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Gefüllte Seezungenröllchen    
in leichter Pernodsauce und Wildreis

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Himbeersorbet            

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Rosa gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahmsoße,
Gemüse vom Markt und Herzoginkartoffeln 

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Birne Helene       

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Menü 18

Feldsalat mit Speck und Croutons

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Kraftbrühe mit Maultaschen

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Hirschrückenfilet aus dem Ofen auf

Wachholderrahmsauce mit Apfelrotkraut und Spätzle

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Zimtparfait mit Schattenmorellen

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